SANNAZZARO – REAL CORNAREDO 3 – 6 (0 – 4)

Marcatori : 2′ Fadda (RC), 17′ Rainoldi (RC), 18′ e 20′ Kuster (RC). ST: 7′ D’Aria (SA), 13′ Milani (RC), 14′ Ferratti (SA), 18′ Bocelli (RC), 19′ Ottone(SA).

SANNAZZARO : Bertolini, Ottone, Gazzola, D’Aria, Baiguera, Siviero, Vignati, Bruno, Costadone, Fantato, Di Clemente, Ferrati. All. Milito

REAL CORNAREDO : Vavassori, Barros, Parmigiani, Tuliao, Milani, Fadda, Rainoldi, Di Palma, Kuster, Bocelli, Spadaccino R., Altamura. All. Spadaccino M. vice Bianco

Arbitri : Massimiliano Tatulli (Mantova) e Franco Cavenaghi (Lecco)

SANNAZZARO. Bella vittoria per il Real che espugna l’ostico campo di Sannazzaro prendendo vantaggio nel primo tempo e controllando il tentativo di rimonta dei padroni di casa nel secondo. Partono subito forte gli uomini di Spadaccino e dopo 2 minuti Fadda porta in vantaggio il Real. Lo stesso Fadda potrebbe raddoppiare ma la traversa gli nega il gol, sul ribaltamento è il palo a negare il pareggio a D’Aria. I padroni di casa ci provano con insistenza ma Vavassori per 2 volte è sicuro. Al 10′ risponde Barros ma il tiro è alto. Un minuto dopo è Tuliao con uno scavetto a superare Costadone ma Ferrati salva sulla linea.
Poi è l’ex Di Clemente a tentare di bucare Vavassori che mette in angolo. Al 13’30 occasione per Bocelli ma l’estremo pavese para. Al 17′ il Real passa la seconda volta grazie a Rainoldi che, servito da Bocelli, in diagonale buca Costadone. Lo stesso Rainoldi un minuto dopo sguscia in fascia e mette in mezzo per Kuster che ringrazia mettendo dentro lo 0 a 3. A 30 secondi dalla fine Kuster fa poker su assist di Barros.
La ripresa vede ancora il Real avanti e dopo 3 minuti Milani si presenta solo davanti a Costadone senza riuscire a saltarlo. Risponde subito D’Aria ma sotto porta mette alto, sul ribaltamento di fronte Kuster calcia per la tripletta personale ma il portiere pavese mette in angolo
Al 5’30” tiro potente di Baiguera da fuori ma la palla va alta. Poi doppia occasione per Bocelli prima e Tuliao dopo che vengono stoppati sul più bello. Al 7′ D’Aria aggira Tuliao in posizione di pivot e batte Vavassori, Bocelli cerca di ristabilire le distanze ma para Costadone. Al 13′ tiro insidioso di D’Aria, ma Vavassori disinnesca il pericolo. 30 secondi più tardi, col Sannazzaro proteso in avanti col portiere di movimento, Vavassori calcia in porta, un difensore riesce a salvare ma Milani è lesto a infilare di testa l’1 a 5. Al 14′ Ferrati con un tiro da fuori sorprende l’estremo milanese per il 2 a 5, poi 2 minuti più tardi Vavassori ferma ancora D’Aria e sul contropiede incredibile palo di Milani senza il portiere. A un minuto e mezzo dalla fine Bocelli chiude la contesa insaccando il 6 a 2, rimane solo il tempo per il 3 a 6 di Ottone con un potente diagonale. Vittoria fondamentale che da morale al Real in vista del primo derby stagionale di settimana prossima contro l’ostico Mazzo voglioso di riscatto dopo la sconfitta casalinga col Bergamo C5.