REAL CORNAREDO – SANNAZZARO 1 – 1 (0 – 0)

Marcatori : ST: 2’ Ferrati (SA), 16’ Bocelli (RC)

REAL CORNAREDO : Vavassori, Saffioti, Barros, Di Palma, Tuliao, Rainoldi, Milani, Pellegrino, Fadda, Kuster, Bocelli, Altamura. All.: Corona

SANNAZZARO : Bertolini, Ottone, Gazzola, D’Aria, Baccosi, Vignati, Bruno, Costadone, Fantato, Siviero, Ferrati. All.: Milito

Arbitri : Davide Sanneris (Mantova) e Michele Suglia (Milano)

Cornaredo. Dopo una settimana molto difficile in cui Kuster, Fadda e Saffioti non si sono allenati, oltre agli infortuni di Casile e Parmigiani, il Real sfodera comunque un’ottima prestazione e il pareggio finale sta molto stretto agli uomini di Bianco, guidati nell’occasione da Sergio Corona.
La partita vede subito il Real spingere sull’acceleratore e dopo 2 minuti il diagonale di Di Palma viene sporcato sul palo da Bertolini, poi ancora Di Palma spara in diagonale ma l’estremo pavese salva in angolo. Al 6’ botta di Bocelli che viene fermata incredibilmente da Di Palma, il quale è lesto a recuperare e girarsi in un fazzoletto centrando da 2 metri il portiere. Passano 30 secondi e Milani si ritrova solo davanti a Bertolini ma anche stavolta il Real non trova la rete con la palla che colpisce ancora il portiere ospite. All’8’ bella parallela di Fadda che in diagonale mette sull’esterno della rete, poi all’11’ si fa vedere il Sannazzaro con una botta da lontano di Ottone respinta da Saffioti. A 5 dalla fine squillo di Kuster che spara una puntata velenosa che si spegne di poco a lato, passano 3 minuti e Vignati fa fare la prima parata di giornata a Vavassori. Sull’azione successiva Bocelli spara da fuori ma centra il palo interno, la palla arriva a Pellegrino che scoordinato mette alto. Nell’ultimo minuto da segnalare le conclusioni in sequenza di Vignati, Fadda e Ferrati.
La ripresa si apre ancora col Real in avanti con Fadda che spara dalla banda ma Bertolini respinge, poi ancora Fadda recupera palla e innesca un 3 vs 1 che viene malamente sprecato, e sul ribaltamento di fronte D’Aria scappa in banda e tira in diagonale, Fadda si butta in scivolata respingendo con la coscia il pallone che poi si impenna colpendo da sotto il braccio dello stesso laterale, il direttore di gara probabilmente vede solo il tocco di braccio (ma da pochi metri non era difficile vedere lo sviluppo dell’azione…) e concede la massima punizione al Sannazzaro. Sul dischetto va Ferrati che supera Vavassori che per poco non intercetta il tiro. Al 5’ ci prova Bocelli ma la palla finisce alta, risponde D’Aria con una prima conclusione fuori di poco, mentre la seconda è parata da Vavassori con sicurezza. All’8’ terzo legno per il Real con un potente sinistro di Bocelli che centra l’incrocio della porta pavese con la palla che torna poi verso il campo. Al 10’ Di Palma scambia al limite con Bocelli ma il suo tiro a botta quasi sicura viene deviato da un difensore in angolo. Dallo stesso la palla arriva ancora a Di Palma che di punta fa la barba al palo ma la palla esce sul fondo, 2 minuti dopo è Milani ad avere una buona occasione dal limite, ma la sua conclusione è storta e finisce a lato. Poi Di Palma perde palla lanciando in contropiede Vignati che calcia alle stelle, risponde un minuto dopo Bocelli che dal limite si gira ma la sua conclusione finisce in bocca a Bertolini. Al 15’ Vavassori neutralizza il libero di Ferrati, poi sul ribaltamento Rainoldi spara in diagonale, la respinta di Bertolini innesca D’Aria che va 1 vs 1 con Vavassori che lo ipnotizza e rilancia la ripartenza di Rainoldi, sul ripiegamento ai 10 metri D’Aria commette un fallaccio da dietro senza possibilità di prendere palla, probabilmente la sanzione sarebbe il rosso ma il direttore di gara tira fuori solo il giallo. Il laterale milanese è costretto ad uscire, sulla palla va Bocelli che buca Bertolini e fa 1 a 1, pareggio piu’ che meritato. Il Real vuole vincerla e rischia qualcosa quando al 17’ Ferrati vola in contropiede ma viene spinto a lato e la palla viene messa in angolo, poi un minuto dopo Bocelli salta secco Vignati e spara verso la porta in diagonale ma la palla viene respinta da Fadda, la palla torna verso la metà campo favorendo lo stesso Vignati che, restato indietro di un giro, ha la possibilità di un contropiede ma viene rimontato da Fadda. 30 secondi dopo Kuster si libera mette al centro per Rainoldi che va in scivolata ma ad un metro dalla linea non riesce ad impattare il pallone. Al 19’30” l’ultima clamorosa occasione per il Real: Kuster imbuca per Bocelli che protegge palla e suola per lo stesso Kuster che dai 6 metri a specchio libero spara a botta sicura ma la palla esplode sulla traversa, il quarto legno colpito dagli uomini guidati da Corona. Si chiude cosi’ la partita con un pareggio che lascia tanta amarezza in bocca ai milanesi per i 4 legni colpiti e le numerose occasioni create e non sfruttate, oltre a qualche decisione arbitrale discutibile. Prossimo appuntamento il derby alla Stellanda col Mazzo che vale un piede ai play off.