Marcatori : 3′ Fadda (RC), 12′ Loguercio (CA)’ . ST: 4′ Fadda (RC).

REAL CORNAREDO : Vavassori, Saffioti, Milani, Tuliao, Di Palma, Pellegrino, Fadda, Kuster, Mandalà, Bocelli, Cozzi. All.: Bianco

CARUGATE : Pantaleoni, Terrenzio, Messori, Chiodo, Perego, Pierro, Galoppo, Rosada, Molteni, Loguercio, Nane, Gandini. All.: Gervasio

Arbitri : Matteo Elli (Seregno) e Antonio De Simone (Milano)

Cornaredo. Torna alla vittoria il Real ma sfuma matematicamente la post season vista la contemporanea vittoria del Mazzo sul San Fermo. Gli uomini di Bianco, tornato in panchina dopo la squalifica, mettono comunque tutto quello che hanno per portare a casa i 3 punti per onorare fino in fondo la stagione. Parte subito forte il Real con Kuster che dopo 2′ costringe Pantaleoni a salvare in angolo sul cui sviluppo Fadda colpisce il primo legno di giornata. Ma al 3′ nulla puo’ sullo stesso Fadda che porta in vantaggio i suoi. Il Carugate reagisce con Pierro che per 2 volte mette in difficoltà Vavassori che salva in entrambe le occasioni. Al 7′ il missile da fuori di Saffioti colpisce il secondo legno per il Real, sul fronte opposto Vavassori è bravo in uscita su Rosada, poi ci mette una pezza di piede al 10′ sul diagonale di Galoppo. Sullo sviluppo dell’angolo uno schema del Carugate porta al pareggio di Loguercio che insacca a porta sguarnita. Al 14′ si fa vedere anche Bocelli, ma la sua potente conclusione colpisce la traversa, e sul ribaltamento di fronte Vavassori ci mette il piedone per salvare sul diagonale di Perego. Dall’angolo che ne nasce un tiro da lontano del Carugate colpisce il palo esterno. Al 16′ sullo sviluppo di una manovra ben costruita Fadda si trova a tu per tu con Pantaleoni che salva sul palo la conclusione del laterale cornaredese. A 30 secondi dalla fine con un bel diagonale Fadda colpisce il quinto legno di giornata.
i primi minuti della ripresa non fanno vivere azioni degne di nota, ma al 4′ con un gran recupero Kuster imbuca per Bocelli che mette al centro per l’accorrente Fadda che fa secco Pantaleoni per il vantaggio dei padroni di casa. al 6′ ci prova Bocelli ma il suo diagonale è deviato dall’estremo del Carugate, poi al 7′ Fadda si accentra e spara ancora verso la porta, ma Pantaleoni salva di piede. Risponde Nane ma Vavassori non si fa sorprendere, mentre al 9′ una parallela e tiro in diagonale di Fadda vede la sfera fare la barba all’incrocio e spegnersi sul fondo. Ci riprova ancora Bocelli e subito dopo Tuliao ma Pantaleoni non si fa superare, sul fronte opposto un bel diagonale di Loguercio viene alzato in angolo da Vavassori. Al 15′ un tiro da fuori del Carugate viene fermato col braccio da Pellegrino, il direttore di gara non ha dubbi e decreta la massima punizione; sul dischetto si presenta Pierro, ma Vavassori è strepitoso e neutralizza il rigore. Passa un minuto e ancora Fadda permette a Pantaleoni di ergersi a protagonista, poi al 17′ è Vavassori a salire sugli scudi e salvare su Nane. l’ultima emozione la da Terrenzio che a 30 secondi dalla fine spara alto da buona posizione col portiere di movimento. Finisce 2 a 1 per il Real, vittoria che serve a poco visto che la classifica decreta la fine di ogni speranza di play off. Prossimo appuntamento la trasferta a Vedano Olona.