MAZZO 80 – REAL CORNAREDO 4-2  (3-0)

Marcatori : 2′ Marabotti (MA), 5′ Basile (MA), 10′ Fratelli (MA). ST:5′ Basile (MA), 5′ e 13′ Kuster (RC).

MAZZO C5: Giraldini, Basile, Garzoni, Marabotti, Saavedra, Vignola, Garini, Fratelli, Grassi, Vidaure, Preto. All.: Stasio

REAL CORNAREDO : Vavassori, Barros, Saffioti, Bevilacqua, Rainoldi, Milani, Fadda, Di Palma, Pellegrino, Bocelli, Kuster, Stellini. All: Corona

Arbitri : Valentina Ferraro (Milano) e Nicola Bucceroni (Abbiategrasso)

Rho. Pessima prestazione del Real che con un approccio da film horror spiana la strada al Mazzo nella sfida chiave per la conquista di un posto ai play off. Come già detto l’inizio della partita è subito in salita per gli uomini guidati da Sergio Corona, al ritorno dopo tanti anni alla Stellanda: al 2′ il Real conquista un calcio d’angolo, alla battuta va Milani che sbaglia tutto lanciando in contropiede Marabotti che fa secco Vavassori. al 5′ Kuster prova a rispondere ma il tiro viene deviato, se ne impossessa Basile che si fa tutto il campo senza essere contrastato, entra in area e supera per la seconda volta Vavassori. Il Real è in campo solo fisicamente e dopo un minuto il Mazzo ha altre 2 occasioni non sfruttate; al 7′ Milani tenta una timida risposta con Giraldini che mette in angolo, poi è Vavassori dalla parte opposta a salvare su Marabotti. Al 10′ si completa la frittata, Rainoldi appoggia indietro un pallone dove non ci sono compagni lanciando di fatto Fratelli in 1 vs 1 contro Vavassori e lo trafigge per il 3 a 0 Mazzo. Gli schiaffi presi sembrano un minimo risvegliare il Real e prima Barros impegna Giraldini in angolo, poi Rainoldi lascia partire un diagonale pericoloso ma il risultato non cambia. Al 14′ Fadda a pochi passi dalla linea ha sui piedi la palla per accorciare ma colpisce male permettendo a Giraldini di salvare, infine al 17′ Kuster ha un’altra ghiotta occasione ma il suo scavetto è troppo tenero e Giraldini riesce a salvare.
La ripresa si apre con un’occasione pericolosa di Saavedra che mette a lato di poco a cui risponde Milani che calcia pero’ a lato. al 5′ altra distrazione degli uomini di Corona: Kuster si addormenta su una parallela da fallo laterale non seguendo Basile che dal limite dell’area brucia per la quarta volta Vavassori. Palla al centro e il Real accorcia grazie a Kuster che dopo aver scambiato con Bocelli supera Giraldini. Basile ci prova ancora ma la sua conclusione si spegne a lato, risponde Kuster che scalda le mani a Giraldini il quale si salva in angolo. Al 9′ Barros spara in diagonale ma l’estremo rhodense si salva ancora in angolo, passano 30 secondi e Barros è ancora protagonista colpendo il palo. Al 13′ Kuster con una gran botta in diagonale mette sotto la traversa per il 4 a 2. Il Real a questo punto ci prova con tutte le sue forze col Mazzo che si difende praticamente dentro l’area, Corona prova con l’uomo di movimento e il Real riesce a creare numerose occasioni, di cui 2 clamorose con Pellegrino che in entrambi i casi da pochi passi non prende neanche lo specchio della porta. Ad un minuto dalla fine altra clamorosa occasione per Fadda con Giraldini che compie un autentico miracolo. Sconfitta meritata per il Real che ha approcciato la partita nel peggiore dei modi, regalando praticamente 3 gol al Mazzo e inseguendo sempre il risultato senza riuscire poi a finalizzare la rimonta nonostante le occasioni create, un leitmotiv che ha caratterizzato numerose partite del girone d’andata. C’è poco da salvare da questo match, bisogna solo leccarsi le ferite e resettare tutto in vista del secondo derby col Rho Futsal.