REAL CORNAREDO – BERGAMO CALCIO A 5  4 – 2 (3-1)

Marcatori: 6’ Barros (RC), 10’ Bocelli (RC), 11’Ozeas (BG), 19’Parmigiani (RC). ST:13’ Fadda aut.(BG), 17’Milani (RC).

REAL CORNAREDO: Vavassori, Barros, Parmigiani, Tuliao, Codispoti, Fadda, Bocelli, Milani, Di Palma, Altamura, Kuster, Spadaccino R. All.Spadaccino M., vice Bianco

BERGAMO CALCIO A 5: Piantoni, Pizzera, Pagliaro, Messina, Riccardi, Gatti, Kandji, Valdemi, Curatolo, Ozeas, Bartolomeo, Prezioso. All: Curnis

Arbitri: Daniel Menghini (Bergamo), Franco Cavenaghi (Lecco)

Ammoniti: Kuster (RC), Pizzera, Pagliaro, Riccardi (BG)

Cornaredo. Vince e convince il Real al debutto casalingo nel massimo campionato regionale contro il Bergamo C5. La squadra del duo Spadaccino/Bianco mostra un buon gioco, condito da qualche fisiologica pausa, ma da sempre l’impressione di poter far sua l’intera posta.
Dopo una prima occasione per la squadra orobica, Piantoni stoppa sul più bello Fadda lanciato a rete. Subito dopo è Vavassori invece a dire di no alla punizione di Ozeas. Al 6’il Real passa, Codispoti servito da Kuster in parallela spara in diagonale Piantoni respinge, ma il piu’ lesto è Barros che insacca. Tre minuti dopo i ragazzi di Spadaccino raddoppiano grazie a Bocelli che dopo aver recuperato palla fredda l’estremo bergamasco. Al 10’ Vavassori è miracoloso su Gatti, e questo è il preludio per il gol ospite un minuto dopo realizzato da Ozeas grazie a una distrazione difensiva.
Il Real non si scompone e al 19’arriva il 3 a 1 grazie a Parmigiani che supera Piantoni su assist perfetto di Barros. In chiusura di prima frazione solo il palo toglie la gioia del gol a Milani.
La seconda frazione si apre con una punizione pericolosa di Ozeas respinta dalla barriera, fischiata per infrazione di 4 secondi a Vavassori. Al 4’ episodio da goal line tecnology: Spadaccino spara dal limite, la palla prima picchia sul palo interno, passa dietro la schiena di Piantoni che, posizionato qualche cm fuori dalla linea, si gira col braccio e salva; i giocatori del Real reclamano il gol ma non sappiamo se la palla avesse varcato la linea. Tra il 5’ e il 6’ botta e risposta tra Ozeas e Bocelli, poi all’8 il 4 a 1 sembra cosa fatta ma Kuster mette incredibilmente a lato su assist di Spadaccino.
Fadda avrebbe sul piede la palla del gol ma è ancora bravo Piantoni a salvare la sua porta, e come spesso succede nel calcio, la mancata concretizzazione di numerose occasioni porta il Real a subire il 3 a 2 grazie ad un’autorete di Fadda che devia sfortunatamente nella propria porta una palla messa in mezzo da Kandji. I ragazzi di Spadaccino non si scompongono e al 17’ finalmente arriva il punto del successo di Milani che sul secondo palo mette in rete il secondo assist di Barros, nettamente il migliore in campo.
Finisce cosi’ con la vittoria per 4 a 2 del Real Cornaredo una partita maschia contro un buon Bergamo C5, avversario sicuramente ostico. Prossimo Appuntamento venerdi’ 22.09 a Desenzano del Garda.